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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.02.2014
modifié: 20.02.2014

Ingrédients

poisson

  • 450 g cabillaud, ou poisson blanc
  • 600 g d eau
  • 10 g de jus de citron
  • 1 morceau de bouillon de vollaile
  • 1 c. à café bombée de maïzéna
  • 1 brocolis

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol mettre l'eau + court bouillon

    Dans le varoma, mettre les tetes de brocolis et le  poisson

    saler et poivrer et mettre persil ou basilic

    25min-varoma-vit1-Sens de rotation"Sens de rotation"

  2. A la sonnerie retirer le varoma, garder environ 150g d'eau dans le bol, rajouter le jus de citron, et inserer environ 4 tetes de brocolis

    mixer 30 sec vitesse 10

  3. ajouter maizena pour epaissir ( varier les quantites en fonction de la texture souhaitee)

    et faire chauffer 3min-80°-vit4

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cabillaud brocolis

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