Ingrédients
- 2 morceau/part coeur de saumons frais
- 1 bulbe de fenouil
- 6 pommes de terre moyennes
- 15 g crème
- à discrétion sel
- à discrétion baies de poivre rose
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Commencer par cuire les pommes de terre lavées dans le panier avec 500 gr d'eau dans le 5 min Varoma vit.3.
Pendant ce temps couper le fenouil grossièrement.
Mettre la moitié du fenouil dans le panier bas du Varoma et dans le panier supérieur déposer les coeurs de saumon sur le reste du fenouil, saler et poivrer. Programmer 15 min Varoma vit.3.
A la sonnerie, réserver les pommes de terre, les coeurs de saumon et leur fenouil. Mettre dans le le fenouil du panier inférieur et ajouter la crème. Mixer 1 min Vit.6.
Bon appétit !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?