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Temps de préparation
10min
Temps total
38min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

dos de cabillaud

  • sel
  • poivre
  • curcuma

sauce

  • 90cl crème fraîche
  • 500 gramme eau
  • 1 cube bouillon de legume
  • 2 c. à soupe moutarde, normale ou à l'ancienne
  • 1 c. à café rase maizena

accompagnements

  • 4 carottes
  • 1 courgettes
  • riz
  • blé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    1. Ajouter l'eau et le cube dans le bol du thermomix.Mettre le riz ou le blé dans le panier et le passer sous l'eau, puis l'insérer dans le bol du thermomix. Fermer avec le couvercle.Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
  1. Eplucher, laver et couper vos légumes et les mettre dans le varoma. Les saupoudrer de sel, poivre et curcuma. Le placer au dessus du bol du thermomix.

    1. Laver et couper des tranches de dos de cabillaud. Les saupoudrer de sel, poivre et curcuma.Au fond du plateau du varoma, placer une feuille de papier sulfurisée, afin que le jus du poisson ne coule pas sur vos légumes. Placer le poisson dans le plateau et le fermer.Cuire le tout 25 minutes, Vitesse 1, fonction VAROMA.
    1. Lorsque la cuisson est terminée, réserver le tout au chaud. Garder un peu de jus de cuisson dans le bol du thermomix, y ajouter la maizena, créme fraiche et moutarde.Mixer 3 minutes, 90°, vitesse 2.Servir le tout avec cette sauce.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Dos de cabillaud sauce moutarde

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Mes commentaires

  • 23. janvier 2021 - 10:00
    5.0

    Merci pour cette recette. J'ai utilisé du cabillaud surgelés, 1 sachet de riz (cuisson 10 mn), ajouté à 2 reprises 200 ml d'eau et cuit pendant 30 mn puis 10 mn sans le poisson. La prochaine fois, j'ajouterai de l'échalote dans le bouillon/sauce.

  • 15. janvier 2021 - 08:30
    4.0

    Dommage que le riz n'étais pas assez cuit j'ai été obligé de le remettre sinon nickel. 😊

  • 29. avril 2020 - 18:12
    5.0

    Super recette, merci !
    je n’ai pas fait le riz avec et comme ce n’est pas la saison des courgettes, j’ai mis des poireaux et c’était très bon. Le poisson parfaitement cuit.
    La sauce est très bonne. J’ai malheureusement gardé trop d’eau de cuisson, du coup elle était trop liquide mais je le saurai pour la prochaine fois.

  • 8. avril 2020 - 09:32
    4.0

    très bonne recette

    Soft

  • 2. mai 2019 - 22:38
    5.0

    Smile tres bon
    réalisé avec du ebly, 700 ml d’eau, de la creme epaisse légère, des dos de cabilaud congeles, des carottes en rondelles et 30 min de cuisson

  • 3. mai 2018 - 13:06
    5.0

    Tres bonne recette j'ai mis moins de creme et une cuillerée à café de plus de maizena et des poireaux à la place des courgettes vraiment bon

  • 10. avril 2018 - 20:43
    4.0

    un délice, j ai mis les légumes en tagliatelles , et de la mascarpone à la place de la crème fraiche

  • 9. décembre 2017 - 17:29
    5.0

    Excellente recette. En lisant les commentaires j'ai mis plus d'eau pour la cuisson du riz, et effectivement il faut couper les carottes je pense en rondelles.
    La sauce par contre excellente sans pour autant mettre autant de crème fraîche.
    A refaire impérativement

  • 30. octobre 2017 - 17:24
    2.0

    Pour moi la sauce est trop liquide

  • 27. septembre 2017 - 21:22
    3.0

    Très bonne recette. On s'est régalés. Par contre pas moyen de vous mettre les 5 étoiles sur le site

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