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Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 300 g Vin blanc mussade
  • 20 g de beurre
  • 100 g creme liq
  • 20 g de Maizena®
  • 100 g d'eau
  • 1000 g moules
  • 80 g d'allumettes de lardons fumés
  • poivre
  • persil (si souhaité)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Nettoyer les moules

    - Mettre des oignons coupés en deux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . 5 secondes/vitesse 5.

    - Ajouter le beurre 3 minutes/100 °C/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    - Mettre le vin blanc, le persil (si souhaité), l'eau et le poivre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    - Placer les moules et les allumettes de lardons dans le varoma et placer sur le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . 25 minutes/varoma/ Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    - Mélanger les moules de temps en temps

    - A la sonnerie, réserver les moules dans un saladier

    - Mettre la crème et la maïzéna, mixer quelques secondes vitesse 3.

    - Ensuite programmer 3 minutes /90°C/ vitesse 2

    - Verser la sauce sur les moules.

    A table!!!!

Astuce

Accompagner avec les frites

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Moules à la crème

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