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Temps de préparation
33min
Temps total
33min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
Recette testée
  • TM 31
published: 01.01.2009
modifié: 19.08.2017

Ingrédients

Moules à la provençale

  • 1000 de moules, fraîches grattées et lavées (de préférance de Bouchot)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon
  • 100 g de poivron rouge
  • 100 g de poivron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g 2 ou 3 bulbes de fenuil, 1/2 boite de pulpe de tomates, 1oignon, sel, poivre, romarin, concassées en boîte
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 petit piment, de Cayenne (ou en poudre)
  • herbes de Provence.
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Moules à la provençale
  1. Eplucher l’ail et les oignons. Couper les oignons en 2 et les poivrons en gros morceaux. Les mettre dans le bol avec l’ail et mixer 5 sec/ vitesse 5

  2. Ajouter l'huile d'olive, les tomates concassées égouttées, les herbes de Provence, le poivre et le piment de Cayenne et régler 17 min / 100°/
    vitesse 2

  3. A l’arrêt de la minuterie, déposer les moules dans le Varoma et poser ce dernier sur le bol. Régler 10 min / Varoma / vitesse 1. Servir aussitôt les moules nappées de sauce et parsemées des feuilles de basilic finement coupées.

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31
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Moules à la provençale

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