Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
22min
Temps total
22min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
Recette testée
  • TM 31
published: 01.01.2009
modifié: 10.12.2015

Ingrédients

  • Pour 360 g (trois petits pots)
  • 150 g de carottes, épluchées
  • 50 g de pommes de terre, épluchées
  • 50 g de filet de limande
  • 180 g d'eau
  • 1 noix de beurre, doux
  • 1 filet de jus de citron
  • Pour 750 g (six petits pots)
  • 450 g de carottes, épluchées
  • 150 g de pommes de terre, épluchées
  • 150 g de filet de limande
  • 280 g d'eau
  • 1 noix de beurre, doux
  • 1 filet de jus de citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer les carottes coupées en gros morceaux dans le bol et mixer 4 sec/vitesse 5.

    Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter l'eau et les pommes de terre coupées en petits morceaux, et programmer 12 min pour la version 250 g ou 14 min pour la version 750 g à 100°C/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    A la sonnerie, ajouter le poisson coupé en morceaux par l'orifice du couvercle et cuire 4 min/100°C/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    A la fin de la minuterie, ajouter le beurre et le jus de citron et mixer 30 sec/vitesse 6.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
Catégories de recettes:

Imprimer

Purée rose à la limande

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?