Ingrédients
TURBOT AU SABAYON DE CHAMPAGNE:
- 4 Filets de turbot
- 120g de beurre
- 7 jaunes d'œuf
- 25cl de Champagne
- 10cl de fumet de poisson
- 1 échalote
- 2 c. à soupe de crème fraiche
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans un plat allant au four, mettre l'échalote ciselée, 10cl de fumet de poisson et les filets de turbot. Saler.
Cuire au four 5mn à 240'.
Reserver le poisson au chaud .
Dans le bol, insérer le fouet et ajouter le fumet de poisson (avec lequel les filets de turbots ont cuit au four) et le reste des ingrédients. Programmer 8mn / 70' / V3.
TURBOT AU SABAYON DE CHAMPAGNE:
Astuce
Servi avec des cannellonis aux légumes et une figue rôtie
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
perso j'ai nappé les filets du sabayon et mis sous le grill du four, un délice!
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