- TM 31
Ingrédients
légumes
- 1 chou pointu bio
- 3 carottes bio
poisson
- 1 filet saumon frais
condiments
- 1 c. à soupe moutarde
- 1 c. à café bombée fumet de poisson du commerce
- à discrétion poivre
- 1 filet jus de citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol: 500ml eau accompagnée du fumet de poisson.
Laver puis découper le chou en fines lanières. Eplucher les carottes et les couper en fine rondelles. Placer les légumes dans le varoma.
Sur le plateau préparer le saumon: le mettre dans une feuille de cuisson tel quel.
Programmer 25minutes, Varoma, "Vitesse mijotage"
Vérifier la cuisson et ajouter éventuellement quelques minutes si les légumes vous semblent trop croquants.
Sortir le poisson et les légumes et les mettre sur un plat de service.
Sauce light:
Conserver un fond de liquide de cuisson, y ajouter quelques lanières de chou ( 1 c. à soupe ), y mettre la moutarde. Programmer 3 minutes V3 90. Mixer ensuite 20s V9
Servir le poisson avec les légumes et la sauce à discrétion.
Pour souligner le goût, poivrer à discretion et parsemer d'un filet de jus de citron.
saumon et légumes avec sauce light
Astuce
Conserver le reste du chou et consommer le en crudités.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?