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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

500 g de moules surgelées

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 2 gobelets de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • herbes de provence
  • 30 gramme d'huile d'olive
  • 400 gramme de tomates concassées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    moules à la provençale
  1. couper l'oignon et les gousses d'ail et les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer 6 sec / V 6.

    Racler les parois, ajouter l'huile d'olive et régler 4 mn /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , 100 °.

    A la sonnerie, mettre les tomates, le vin blanc, sel, poivre et les herbes de provence dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre les moules dans le varoma et régler 25 mn / varoma / vit. 1

    Mettre les moules et la sauce dans un plat de service et accompagner de pâtes ou de riz

Astuce

ce plat peut se préparer la veille et se réchauffe très bien.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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moules à la provençale

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