Ingrédients
- 500 g pêches dénoyautées et pelées
- 500 g sucre spécial confitures
- 4 g agar agar en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler les pêches et enlever les noyaux.
Mettre les fruits dans le "Couvercle verrouillé" . Rajouter le sucre et l'agar-agar.
Programmer la cuisson : 20 min/vitesse 1 à température Varoma, en mettant le panier cuisson sur le bol pour éviter les projections.
A la sonnerie, mixer progressivement pour obtenir une confiture plus ou moins lisse selon vos goûts.
Mettre de suite dans les pots en verre stérilisés, et fermer le couvercle et retourner les (cf la photo).
Astuce
Si vous préférez une confiture plus coulante, ne pas mettre l'agar-agar.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fait avec un peu moins de sucre.4G d agar.très bonne texture nickel.merci
Bonne recette, elle reste, pour ma part, liquide malgré les 2g d'agar agar conseillés dans les commentaires,
Je pense la refaire!
2g d'agar agar et une pointe de poudre d'amande. Excellent !
qu'est-ce qu'on mange ???
Je viens de realiser votre recette j'ai mis moins de sucre et que 2g d agar agar
Merci pour ce partage
Bonne recette. Elle est dans mes favoris . J ai fait poire.nikel.par contre 2g d agar agar suffise
Recette facile et très bonne.
je vais essayer avec des pêches de vigne
Extra
Maripire
Très bonne recette.merci
Ninnie25
Super recette , même excellente !!!!! Je l'ai faite à la pêche puis a la poire, c'est super bon aussi. Maintenant c'est ma recette favorite pour les confitures. Seule différence je ne mets que 2 g d'agar agar, je trouve que c'est suffisant. Merci pour cette recette