thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g chair à saucisse
  • 1 grosse conserve tomates pele
  • 1 petite conserve de concentre de tomates
  • ail
  • sel, poivre.
  • persil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    preparation
  1. Faire revenir la viande dans une sauteuse avec de l huile d olives, bien écraser la viande pour au elle cuise uniformément.

    Pendant ce temps mettre les conserves de tomates et de concentre et l ail et persil a votre convenance, chauffer 2 min/vit 2/60°C. À la sonnerie mixer 1min progressivement de la vit 3 a la vit 6 avec le gobelet, attention aux eclaboussures.

    Lorsque la chair a saucisse est cuite la rajouter dans le mélange et mixer a nouveau selon texture souhaitée. Ne saler et poivrer au a la fin après avoir gouter. Se mange tout de suite après un petit tour au micro ondes si nécessaire.

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

On peut en préparer en grande quantité et congeler en portions.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce bolognaise a la chair a saucisse

Imprimer:

Mes commentaires