4.7 (93)
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Temps de préparation
1h 7min
Temps total
2h 7min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte a pain

  • 300 g d'eau
  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 2 c. à café rase sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'eau et la levure, 2min/37°C/vit2

    Ajouter le farine puis le sel (le sel ne doit pas toucher la levure), 5min/Mode pétrin"Mode pétrin"

    Sortir la pâte et la mettre dans un tupp** avec couvercle et fermer hermétiquement, laisser lever 1h

    Faire dégazer la pate en farinant le plan de travail bien appuyer avec la paume de la main.

    Mettre dans l'utra plus Tupp** fariné dans le fond

    Fariner le pain

    Mettre le couvercle et enfourner 1h chaleur tournante à 230°C sans préchauffage.

     

     

Astuce

Vous pouvez aussi, mettre moins faire moitier farine de blé, moitié farine campagne.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pain cocotte

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