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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Sauce champignon lardon

  • 30 g beurre
  • 200 g champignon de Paris
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe maizena
  • 100 g lardon nature
  • 3 c. à soupe crème épaisse
  • 5 c. à soupe crème liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'échalote, dans le bol 10s - vitesse 6

  2. Mettre le beurre, les lardons et les champignons dans le bol 10 min - 100 ° - vitesse 1
  3. A la sonnerie ajouter, la crême fraîche,la maizena et prolonger la cuisson 5 min - 100° - vitesse 1 (Rajouter sel / poivre )

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce champignon lardon

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Mes commentaires

  • 13. décembre 2024 - 17:50
    5.0

    huile d'olive à la place du beurre, + du vin blanc pour la cuisson des champignons. Excellente recette ! Love

  • 4. octobre 2024 - 12:35
    5.0

    Huile d'olive à la place du beuure, sinon recette suivie à la lettre. Excellente sauce pour pâtes eu riz et bravo pour les lardons !Love

  • 16. avril 2019 - 19:49
    2.0

    Bonsoir, cette sauce est vraiment très bonne. Je l’ai deja utilisé comme farce pour des bun’s un délice. Merci pour la recette

  • 28. février 2017 - 10:09

    Bonjour,

    et les lardons ? je suppose en même temps que les champignons ?

    Je vais essayer en remplaçant les lardons par du jambon à la dernière étape de préparation.

    (plus "light" pour garnir des galettes bretonnes).

    Merci pour le partage

  • 4. février 2017 - 19:53

    très bonne sauce, les enfants se sont régalés.

    MerciSmile

  • 3. février 2017 - 07:37
    5.0

    Sauce Parfaite pour garnir de bonnes crêpes !!!

    Nat

  • 6. octobre 2016 - 03:58

    Merci de votre visite grace à vous je rectifie mon erreur et indique les proportions exactes .

  • 5. octobre 2016 - 17:03
    4.0

    J' AI MIS 100G DE CHAMPIGNONS ET 100 G DE LARDONS ....LES PROPORTIONS DE CES 2 INGREDIENTS N ' ETAIENT PAS NOTEES . TRES BONNE RECETTE . MERCI
    ET MOI AUSSI JE SUIS DE MOSELLE SUD ... EXPATRIEE A CHARTRES ...