thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
13min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Spaetzle

  • 1 cube bouillon de volaille
  • 300 g farine
  • 3 oeufs
  • 80 g eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole avec un cube de bouillon de volaille

  2. Mélangez tous les ingrédients dans le bol 20s - vitesse 6 tout en ajoutant l'eau
  3. A la minuterie c'est prêt !
    Préparer les Spaetzle, les plonger dans l'eau, ils remontent à la surface quand ils sont cuits



  4. Faire revenir dans un poêle avec un peu de beurre pour qu'ils soient croustillants

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Spaetzle

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. juillet 2017 - 19:16
    4.0

    J'ai doublé pour 4 personnes, et mon thermomix a totalement bloqué pour mélanger la pâte, on l'a finie à la main. Ensuite, la pâte était très très collante, impossible de façonner quoi que ce soit, nous avons donc ajouté environ 150-200g de farine.

    Nous les avons poêlés après et le goût était top, même s'ils étaient un peu mous (nous les avions peut être fait un peu trop gros pour certains).
    Fait à la Ch'ti avec une sauce au Maroilles, c'était délicieux.

  • 22. novembre 2016 - 08:33
    2.0

    Bonjour, j'ai trouvé la pâte un peu trop dure pour la passer à la râpé. Faut dire que manquant d'un peu de farine, j'ai complété avec 50 GR DE MAÎZENA , je referai. Vs les confectionnez comment ?

  • 9. octobre 2016 - 03:46

    Bonjour, je ne vois pas ce que je pourrai rajouter dans la recette cette dernière étant déjà très simple à la base

  • 5. octobre 2016 - 07:28

    Il manque beaucoup d'explications dans cette recette.Crazy