- TM 5
Ingrédients
ingrédients
- 20 gramme beurre
- 10 gramme farine
- 200 gramme Lait
- sel, poivre
- 1 petite boîte de champignons
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre, la farine, le sel, le sel et le poivre dans le "Couvercle verrouillé" . 7 minutes, 90°, vitesse 4.
Une fois la cuisson terminée, ajouter les champignons et 1 minute,"Sens de rotation" , vitesse 3.
Astuce
Pour ma part, je prends 400 grammes de champignons frais que je fais cuire avant à la vapeur dans le "Couvercle verrouillé" .
20 min, varoma, vitesse 1. Je trouve que c'est meilleur !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai hâcher des champignons frais avec 2 gousses d'ail et persil, 10s/ vit 5.j'ai rajouté 20 g de beurre et fait cuire 7 mn / 100°/v 2 .aprés cuisson j'ai rajouté la farine sel poivre et lait cuisson 7 mn/90°/ vit 4 .cette sauce béchamel champignon a été faite pour garnir des galettes de sarrasin. excelent