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Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 60 g poivron, (utilisé des verts ici)
  • 1 échalotte
  • huile olive, (a votre convenance)
  • 10 cl crème liquide
  • 10 cl FOND DE VOLAILLE
  • sel, poivre
  • CURRY OU PIMENT, piment pour les poivrons rouge et curry pour les autres

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1- épulcher, épépiner et tailler en morceaux les poivrons

    2- faire rissoler poivron et échalotte en morceaux avec l'huile 5 mn v1 à 100°

    3- mouiller la préparation avec le bouillon. laisser réduire 5mn, V Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" à 100°

    4- mixer 15 sec V5 (plus si vous souhaiter moins de morceaux)

    5- ajouter la crème et porter à ébullition 2mn VVitesse mijotage"Vitesse mijotage" à 100°

    6- assaisonner à votre convenance. le curry ou le piment étant optionnel

Astuce

Délicieux avec un poisson et du riz

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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coulis de poivrons (chaud)

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