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Temps de préparation
5min
Temps total
17min
Portion
1 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 gde saumon frais sans arrêtes ni peau, 400 g d'eau, 100 g de vin blanc, un sachet de court bouillon, 125 g (4 tranches) de saumon fumé, 250 g de mascarpone, le jus d'un demi citron, 1 c à c de sel, poivre, ciboulette.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couper le saumon frais en cubes de 2 à 3 cm et les mettre dans le panier. Verser l'eau et le vin dans le bol, rajouter le sachet de court-bouillon. Poser le panier et programmer 12 MIN 100° VIT4.

    Vider le bol et y mettre le saumon fumé coupé en morceaux, le mascarpone, le jus de citron, le poivre et la ciboulette. Mixer 20 SEC VIT 6. Ajouter le saumon frais et le sel. Mixer 8 SEC VIT4.

    Remplir une terrine en terre ou porcelaine en tassant bien.Mettre au frais au moins 2H.

    Servir avec du pain frais ou grillé.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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rillettes saumon mascarpone

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