Ingrédients
- 4 courgettes pas trop grosses
- 1 gousse ail
- 100 g de blanc de poulet
- 1 boule mozzarella, coupée en morceaux
- 2 c. à café rase curry
- 10 brins cerfeuil ou persil ciselé
- pointe de couteaux poivre
- 2 c. à soupe crème
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver les courgettes, couper les extremités et les couper en grosses tranches
Faire cuire 20 minutes Varoma vit avec la gousse d'ail pelée, le poulet coupé en lamelles, le cerfeuil ou persil, sel et poivre
Mixer 45secondes vit 9 en ajoutant le curry et la crème
Répartissez les boules ou morceaux de mozzarella dans les bols (ou assiettes) et verser la soupe dessus
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Manque la vitesse...???
Merci.
Très bonne soupe, en cette saison ce sont des courgettes surgelées que j'ai utilisé.
Merci gougoune j'ai bien aimé moi aussi, je trouve cette soupe très raffinée!!
Excellente recette merci beaucoup je l'a garde dans mes favoris!!!
la cuisson c'est vitesse 1 pardon!