Ingrédients
- 4 aubergines
- 3 échalottes
- d huile d'olives
- 200 g de chair à saucisse
- 1 steack haché
- herbes de Provence.
- 1 tranche de pain de mie, trempée dans du lait
- 1 mozzarella
- Parmesan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°.
Mettre les aubergines lavées et sèchées à l'aide d'un torchon sur une grille 1h, retourner à mi cuisson.
Quand les aubergines ont refroidi prélever la chair à l'aide d'une cuillère à café.
Mettre les echalottes dans le bol mixer 10sec/ vitesse 8.
Rajouter une cuillèrée d'huile d'olive, 4 min/ 100°C/ vitesse 2.
Ajouter la chair à saussice et viande hachée mixer 10sec/ vitesse 5 puis programmer 8min/ 100°C/ vitesse 2 après avoir rajouté une cuillèrée à soupe d'huile d'olive du sel, du poivre et des herbes de provence.
Rajouter la mie de pain et la chair des aubergines remixer 10 sec/ vitesse 5.
Remplir les aubergines avec la viande et recouvrir de mozzarella en dés et de parmesan.
Remettre au four 10min.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette. Faite avec un reste de sausisse du barbecue.
Merci.
Bonne recette, surtout pour faire manger des légumes au enfants😀
Merci
recette simple et très bonne
Bonjour, Je vois que cette recette est créée pour le TM31 mais conviendrait elle pour le TM5?
Merci
Je ne savais jamais comment manger des aubergines, une délicieuse recette merci
Super recette!!! mon mari et ma fille de 2ans se sont regalés!!! J'ai juste remis un ognon et une gousse d'ail farcis en plus des petits poivrons et mis du conte à place de la mozza!!
C'est délicieux, j'ai adoré
Bonsoir,recette faite ce soir;nous avons été très déçu,nous n'en referons pas.
Très bonne recette, on a reduit le temps de cuisson car les aubergines étaient petites
j'ai mis 45 minutes au four..... et c'est délicieux bravo