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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 25min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.09.2011
modifié: 21.09.2012

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 3 échalottes
  • d huile d'olives
  • 200 g de chair à saucisse
  • 1 steack haché
  • herbes de Provence.
  • 1 tranche de pain de mie, trempée dans du lait
  • 1 mozzarella
  • Parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°.

    Mettre les aubergines lavées et sèchées à l'aide d'un torchon sur une grille 1h, retourner à mi cuisson.

    Quand les aubergines ont refroidi prélever la chair à l'aide d'une cuillère à café.

    Mettre les echalottes dans le bol mixer 10sec/ vitesse 8.

    Rajouter une cuillèrée d'huile d'olive, 4 min/ 100°C/ vitesse 2.

    Ajouter la chair à saussice et viande hachée mixer 10sec/ vitesse 5 puis programmer 8min/ 100°C/ vitesse 2 après avoir rajouté une cuillèrée à soupe d'huile d'olive du sel, du poivre et des herbes de provence.

    Rajouter la mie de pain et la chair des aubergines remixer 10 sec/ vitesse 5.

    Remplir les aubergines avec la viande et recouvrir de mozzarella en dés et de parmesan.

    Remettre au four 10min.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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aubergines farcies

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