Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
3min
Temps total
15min
Portion
1 litre/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 1 litre de bouillon de viande
  • 80 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 1 gobelet de madère
  • 60 g de concentré tomates

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    mettre dans le bol le bouillon (dans lequel la langue à cuit), la farine et  le beurre 10mn à 90° vitesse 4.

    A la sonnerie ajouter le gobelet de madère et le concentré de tomate.

    Mélanger qq secondes vitesses 4 et assaisonner à votre convenance.

    Mélanger la sauce à la langue de boeuf.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sauce de Langue de Boeuf à la façon de ma Grand-mère

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?