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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 30min
Portion
0 g
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 140 g spéculoos
  • 50 g beurre mou
  • 1 c. à soupe rase de sucre roux
  • 750 g de ricotta
  • 120 g de sucre
  • 2 oeufs entiers + 2 jaunes d'oeufs
  • 2 zeste de citrons bio ou vanille liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    la pate
  1. mettre dans le bol : spéculoos+beurre+cassonage 10 secondes vitesse 7
    étaler la pate dans un moule à charnière de 20cm de diamètre environ préalablement beurré
    réserver au frais
  2. l'appareil
  3. mettre le fouet dans le bol lavé
    mettre la ricotta 20secondes vitesse 3
    ajouter le sucre les oeufs et les jaunes (je congèle les blancs pour plus tard) et les zeste de citrons (ou vanille liquide)
    mettre 20 secondes vitesse 3
  4. cuisson
  5. verser la préparation sur le fond de tarte et enfourner à 180°C
    après 20mn baisser à 100°C et faire cuire une heure.
    Après la cuisson le mettre au frais et le servir frais avec un coulis de fruits.

Astuce

je congèle les blancs d'oeufs dans des moules individuels souples pour les utiliser ensuite pour les glaces.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cheesecake

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