Temps de préparation
10min
Temps total
1h 30min
Portion
0
g
Niveau
Facile
- TM 31
published: 02.07.2017
modifié: 03.07.2017
Ingrédients
- 140 g spéculoos
- 50 g beurre mou
- 1 c. à soupe rase de sucre roux
- 750 g de ricotta
- 120 g de sucre
- 2 oeufs entiers + 2 jaunes d'oeufs
- 2 zeste de citrons bio ou vanille liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre dans le bol : spéculoos+beurre+cassonage 10 secondes vitesse 7
étaler la pate dans un moule à charnière de 20cm de diamètre environ préalablement beurré
réserver au frais - mettre le fouet dans le bol lavé
mettre la ricotta 20secondes vitesse 3
ajouter le sucre les oeufs et les jaunes (je congèle les blancs pour plus tard) et les zeste de citrons (ou vanille liquide)
mettre 20 secondes vitesse 3 - verser la préparation sur le fond de tarte et enfourner à 180°C
après 20mn baisser à 100°C et faire cuire une heure.
Après la cuisson le mettre au frais et le servir frais avec un coulis de fruits.
la pate
l'appareil
cuisson
Astuce
je congèle les blancs d'oeufs dans des moules individuels souples pour les utiliser ensuite pour les glaces.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
potage et dessert: Désolée! c'est réparé!
Je crois bien qu'il manque quelques ingrédients dans la liste!
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