Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.08.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 100 gramme de Parmesan
  • 30 gramme de beurre
  • 30 gramme de farine
  • 300 grammes de poivrons rouge
  • 750 gramme d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légume
  • sel, poivre, paprika

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre le parmesan coupé en morceau dans le bol, 10 secondes vitesse 10 réservé dans un autre récipient.

    Préparer le roux avec la farine et le beurre 3 minutes 100° vitesse 2

    Rajouté les poivrons coupé en gros morceau, mixé 8 seconde vitesse 4

    Ajouté les 750g d'eau et les 2 bouillons cubes

    Sel, poivre, paprika.

    Cuire 10 minutes, 100° vitesse 2

    A la fin de la cuisson, ajouté le fromage rapé 30 sec vitesse 8, vérifier la consistance,

    Si reste quelque morceau mixé quelques secondes de plus

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Soupe poivron parmesan

Imprimer:

Mes commentaires