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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 11.01.2014
modifié: 12.02.2014

Ingrédients

  • 6 oignons
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 l d'eau
  • 2 c. à soupe de vinaigre de balsamique
  • 10 g de cassonade
  • 50 g de beurre
  • Sel poivre

facultatifs

  • 25 cl crème fraîche
  • 1 c. à soupe de cognac

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Eplucher les oignons, mettre 5 sec, vit 5

    Ajouter le beurre, 5 min, 100°, Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter la cassonade et le vinaigre balsamique, 20 min, 100°, Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Saler, poivrer, verser l'eau, les cubes de bouillon, 20 min, 100°, Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Mettre le gobelet et miser 10 sec, vit 3.

Astuce

Vous pouvez rajouter la crème fraiche et le cognac, quand vous mettez l'eau et les cubes de bouillon.

Adaptation d'une recette issue du livre "les soupes de Sophie"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté d'oignons caramélisés

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