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Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.01.2013
modifié: 18.01.2013

Ingrédients

Velouté de topinambourgs au curry

  • 500 g de topinambours
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 1 c. à café rase de miel liquide
  • 1 c. à café rase de curry en poudre
  • 0,150 litre de crème liquide
  • 2 c. à soupe rase d'huile olive
  • 0,600 litre d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    ingrédients
  1. Eplucher les topinambours et les couper en dés.
    Faites revenir les dés de topinambours dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec 2cs d'huile d'olive pendant 5 min à 50° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .
    Ajoutez 1 cc curry et 1cc miel (ou plus suivant vos goûts), faire mijoter 2 min à 50° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .
    Versez 600 ml d'eau + le cube de bouillon de volaille.
    Faire cuire 25 min Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" à 100°.
    Mixer pendant 30 sec à puissance 10.
    Ajouter la crème fraîche liquide à votre convenance. Mixer quelques secondes pour bien mélanger le tout.

    C'est prêt, bon appétit !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté de topinambours au curry

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