Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Cake au gorgonzola, miel et raisins secs
- 180 gramme de farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 180g de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
120g de gorgonzola
50g de parmesan râpé
100g de lait
2 càs de miel
50g d’huile d’olive
1 poignée de raisins secs
Sel, poivre, romarin
Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer les œufs, le miel, le sel, le poivre et le romarin. Mixer 10s, 7. Ajouter alors l’huile d’olive, le lait, la farine et la levure pour 10s, 7. Terminer par les raisins secs, le gorgonzola et le parmesan pour 30s, sens inverse, 2. Verser dans un moule chemisé. Cuire 40mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Pour l'apéro, laissez-vous tenter par ce cake sucré-salé au gorgonzola, miel et raisins secs. Des saveurs très douces et agréables...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?