thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 28.09.2019
modifié: 29.09.2019

Ingrédients

Cake au gorgonzola, miel et raisins secs

  • 180 gramme de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 180g de farine
    1 sachet de levure chimique
    3 œufs
    120g de gorgonzola
    50g de parmesan râpé
    100g de lait
    2 càs de miel
    50g d’huile d’olive
    1 poignée de raisins secs
    Sel, poivre, romarin

    Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer les œufs, le miel, le sel, le poivre et le romarin. Mixer 10s, 7. Ajouter alors l’huile d’olive, le lait, la farine et la levure pour 10s, 7. Terminer par les raisins secs, le gorgonzola et le parmesan pour 30s, sens inverse, 2. Verser dans un moule chemisé. Cuire 40mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake au gorgonzola, miel et raisins secs

Imprimer:

Mes commentaires

  • 28. septembre 2019 - 14:10

    Pour l'apéro, laissez-vous tenter par ce cake sucré-salé au gorgonzola, miel et raisins secs. Des saveurs très douces et agréables...


    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: