thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
55min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 23.06.2018
modifié: 23.06.2018

Ingrédients

Cake aux poireaux, saumon et parmesan

  • 150 gramme de blancs de poireaux
  • 3 oeufs
  • 150 gramme de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 gramme d'huile d'olive
  • 125 gramme de lait
  • 60 gramme de gruyère râpé
  • 50 gramme de parmesan râpé
  • 200 gramme de miettes de saumon en conserve
  • 20 gramme de beurre
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Laver le poireau et le découper en rondelles. Les placer dans le bol avec du beurre pour 3mn, varoma, vit 2. Ajouter un demi gobelet d’eau, du sel, du poivre et programmer 12mn, varoma, vit2, sens inverse. Préchauffer le four à 180. Dans le bol, ajouter tous les autres ingrédients sauf le saumon et mixer 15s, 9. Ajouter le saumon pour 1mn, sens inverse, 2. Verser dans un moule à cake chemisé et cuire 35mn environ.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake aux poireaux, saumon et parmesan

Imprimer:

Mes commentaires

  • 23. juin 2018 - 21:39

    Le temps de l'apéro a sonné ! Pourquoi ne pas terminer vos derniers poireaux de la saison avec ce cake aux poireaux, saumon et parmesan ? Une bonne façon de faire manger des légumes incognito aux récalcitrants !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: