Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
2 personne/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

  • 200 g d'eau
  • 300 g de farine
  • 1 c. à soupe d'huile d'olives
  • 1/2 c. à café rase de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol du Thermomix, mettre 10 g d'eau et la levure  et programmer 1min30 à 37°C/ Vit 2.

    Ajouter le reste d'eau, la farine, l'huile d'olive et le sel.Puis programmer 2 min en mode épi.

    Bouler la pâte dans un saladier  et filmer le saladier

    Laissez lever la pâte.

    Allumer votre four à 250°

     

Astuce

Enfourner sur la plaque du four pendant 4 minutes, puis ensuite mettre la pizza sur la grille pour que le fromage dore (environ 1 à 2 minutes)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

LA PÂTE A PIZZA

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?