Ingrédients
- 280 gramme farine
- 250 gramme sucre en poudre
- 50 gramme huile
- 3 oeufs
- 1 paquet levure chimique
- 1 yaourt
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 150°.
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" .
Mixer vitesse 4-5 pendant 1 minute.
Verser dans un moule beurré et mettre au four environ 50 minutes.
Pour savoir s'il est cuit à l'intérieur, piquer à l'aide d'une pointe de couteau.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieux, très moelleux comme on adore ! J’ai fait avec un fromage blanc et aromatisé avec de la fleur d’oranger et des morceaux de citrons 🍋 confits 😋
Délicieux mais je n'ai mis que 150grs de sucre et j'ai rajouté des pommes coupées en des avant la cuisson
Rapide et extrêmement facile!
je rajoute un jus de citron
Chanchan
Excellente recette.
Toute la famille a adoré !!!! En plus il y a sur le dessus une pellicule croustillante et il est moelleux à souhait.
Hop, dans mes recettes préférées.
Merci pour le partage.
Très bon gateau. Je l'ai fait pour l'ecole avec du colorant en couches de couleurs différentes.
Super rapide, vraiment très moelleux ! Accompagné de une petite crème anglaise, un vrai délice !
Parfait
Simple rapide et bon
on peux diminuer la quantite de sucre
Couper en deux et faire moitié Nutella moitie confiture
y en a pour tout les goûts
tres bonne recette les enfants ont adorer effectivement 150 gr de sucre c'est largement suffisant