thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
4min
Temps total
19min
Portion
0 g
Niveau
Facile

Ingrédients

APPAREIL

  • 250 g de farine
  • 50 g chapelure maison
  • 150 g de beurre
  • 2 pincées de sel
  • 1 c. à café rase d'huile d'olive
  • 40 g d'eau

CHAPELURE

  • 50 g de pain dur, mixer et filtrer

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    avec TM21
  1. mettre les ingrédients (beurre en petits morceaux) Mode pétrin"Mode pétrin" 2mn

  2. séparer la pâte en deux (250 gr), filmer et laisser reposer au frigo

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PÂTE BRISEE

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?