Temps de préparation
2min
Temps total
12min
Portion
1
bouteille/s
Niveau
Facile
Ingrédients
sirop
- 200 gramme sucre de canne
- 100 gramme eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le sucre et l'eau dans le bol, 10 min / 100° / Vit 1
Laisser refroidir et mettre en bouteille
Se conserve 2 mois au frigo
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Mon sirop est très foncé, est-ce normal?
J'ai bien respecté les proportions données, mais il n'est pas clair comme sur la photo.
Je ne sais pas intégrer une photo au commentaire, dommage!!!
tortue88:
Bonsoir
Quelle quantité de citron mettez vous svp?
Merci
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Parfait ! Et avec du jus de citron, cela peut remplacer le Limoncello quand on n'en n'a pas
bonjour réalisé ce jour pour badijoné ma tropézienne nickel
Premier essai tout à fait réussi une fois refroidi je l ai utilise pour ma salade de fruit à garder et à refaire pour cocktail merci pour le partage
Marieflore
vous proposez quoi sinon pour remplacer le sucre ?
oui ti-punch et autre
J ai jamais utilisé mais je sais que cela s utilisé pour les cocktails à moins que je me trompe ?
Bonjour, j'aimerais savoir pour quoi vous server vous de ce sucre?
Bonne cuisine!
Are you sure to delete this comment ?