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Temps de préparation
2h 0min
Temps total
2h 10min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 1 sachet de levure boulangère
  • 180 gramme eau
  • 1 c. à café bombée sucre
  • 2 c. à soupe rase huile d'olive
  • 350 gramme farine, type 55
  • 1 c. à café bombée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. Mettre dans le bol l'eau et la levure 2,30min/50°/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Au bip, ajoutez tous les autres ingrédients.

    Programmez 4 min, en mode Mode pétrin"Mode pétrin" (épi).

    Sortir la pâte du bol et laisser reposer environ 1h30 de préférence dans un endroit chaud >>>(sinon vous pouver le mettre dans votre four à environ 30/40°, mais surtout ne dépassez pas 50°).

    Abaissez la pâte sur un pan de travail fariné et laissez reposer environ 15 minutes avant d'y ajouter votre garniture.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Pâte à pizza

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