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Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pizza à la fourme d'ambert et aux poires

  • 1 pâte à pizza ou 125g d'eau tiède, 25g d'huile d'olive, 1/2 càc de sel, 220g de farine, 1/2 sachet de levure de boulanger
  • 200 g de fourme d'ambert
  • 2 petites poires
  • 2 càs de crème semi épaisse
  • le jus d'un citron, sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préparer la pâte à pizza. Dans le bol, placer la levure et l'eau pour 2mn, 37, 2. Ajouter la farine, l'huile d'olive, et le sel pour 2mn30, bol fermé, épi. Sortir le pâton et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple). Etaler. Recouvrir de crème semi épaisse. Saler et poivrer. Couper la poires en lamelles très fines à l'aide d'une mandoline. Les arroser de jus de citron et les répartir harmonieusement sur la pizza. Couper le fromage en dés et l'ajouter. Cuire 15 à 20mn à 210.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pizza à la fourme d'ambert et aux poires

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Mes commentaires

  • 4. décembre 2016 - 20:32

    Quelle drôle d'idée que cette pizza à la fourme d'ambert et aux poires, mais à la fois quel résultat ! L'association fonctionne. On pourrait même y ajouter noix ou noisettes pour compléter le tout.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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