- TM 31
Ingrédients
La pâte à pizza
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine type 55
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c.à café de sel
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil
- 350 g de crème fraiche
- sel
- poivre
- 6 tranches de saumon fumé
- 30 cubes de boursin ail et fines herbes
- 1 boule de mozzarella coupée en lamelles
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la levure émiettée dans le "Couvercle verrouillé" avec l'eau et 10g de lait et régler 1mn30 / 37°/ vitesse 2.
Ajouter la farine, l'huile d'olive et le sel et mixer 2mn / "Couvercle verrouillé" / "Mode pétrin" en ajoutant les 90g de lait restants au bout d'1mn.
Sortir la pâte du bol, former une boule et la mettre dans un saladier recouvert d'un linge propre pendant 1h.
Préchauffer le four à 210°.
Avant de préparer la garniture, étaler la pate sur un plan de travail fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Mettre l'ail et le persil dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 30sec / vitesse 5.
Ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre, mixer 30sec / vitesse 4.
Etaler la préparation sur la pâte, garnir avec les tranches de saumon coupées en lamelles, disposer les cubes de boursin, et ajouter la mozzarella coupée en lamelles.
Parsemer de Gruyère râpé.
Mettre au four 30mn environ, 210°, position basse du four.
Préparation de la pâte ( minimum 1h avant )
Préparation de la garniture
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente !!!! J'ai rajouté une fois la pizza cuite, un peu de roquette dessus
merci pour cette recette
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