- TM 31
Ingrédients
Côté pâte à pizza (pour 2 petites pizzas ou 1 pizza à pâte épaisse)
- 250 g d'eau tiède
- 50 g d'huile d'olive
- 1/2 càc de sel
- 440 g de farine
- 1 sachet de levure déshydratée
par pizza
- 1 briquette de crème semi épaisse
- 1/2 mont d'or
- 1 boîte de champignons de paris émincés
- sel, poivre, persil
- de la bresaola
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer la levure et l'eau pour 2mn, 37, 2. Ajouter la farine, l'huile d'olive, et le sel pour 2mn30, bol fermé, épi. Sortir le pâton,Sortir la pâte et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple). Etaler. Garnir avec les champignons, la crème, le sel, le poivre, des tranches de Mont d’Or puis le persil. Cuire une vingtaine de minutes à 210. Disposer la bresaola sur la pizza encore chaude.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Une pizza à ne jamais faire sous peine d'en devenir instantanément addict... jusqu'à ne plus pouvoir vous arrêter ! Elle ne se compose que de bonnes choses : il s'agit d'une pizza aux champignons, mont d'or et bresaola. Profitez avant que le printemps ne s'installe vraiment
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