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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 0min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 pâte brisée toute prête ou 80g de beurre, 150g de farine, ½ càc de sel, 50g d’eau
  • 4 petits suisses nature
  • 1 œuf
  • 300 g de champignons des bois
  • 20 g de beurre
  • 150 g de boursin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préparer la pâte. Mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, la farine et l’eau dans le bol pour 30s, fonction épi. Mixer ensuite 10s, FSI, vitesse 2 pour décoller la pâte du bol. La sortir et la modeler en rond, afin de la déposer dans un moule à tarte, sur une feuille de papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette. Laver le bol et y mettre le beurre à fondre pour 3mn, 50, 3. Ajouter les champignons pour 10mn, 100, sens inverse, 3. Ajouter alors les petits suisses, l'oeuf et le boursin pour 2mn, sens inverse, 3. Verser sur la pâte enfourner 40mn à 180.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Quiche aux champignons, boursin et petits suisses

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Mes commentaires

  • 4. novembre 2016 - 16:58

    Cooking 7

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 17. mai 2016 - 09:57

    tigry

    Votre recette ne dit pas si c'est du boursin nature ou : ail et fines herbes ? D'autre part vous mettez : ajouter les champignons pour10,100, sens inverse ? çà veut dire quoi ? je dois être bête mais je ne comprends pas !  

    Bonjour. Il faut utiliser du boursin ail et fines herbes (je ne savais même pas qu'il en existait du nature!). Enfin, après avoir ajouté les champignons, vous devrez programmer 10mn, à 100 degrés, et activer le sens inverse.

    Bonne journée

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 16. mai 2016 - 23:27

    Votre recette ne dit pas si c'est du boursin nature ou : ail et fines herbes ? D'autre part vous mettez : ajouter les champignons pour10,100, sens inverse ? çà veut dire quoi ? je dois être bête mais je ne comprends pas !  

  • 16. mai 2016 - 23:17
    4.0

    Très bonne recette appréciée de tous le monde !!! J'ai fait une variante en rajoutant des lardons c'était parfait !!! 

    Merci pour votre partage et vos conseils !!!! 

  • 16. mars 2016 - 14:01

    Recette très apprécié de tous, la prochaine fois je rajouterai des lardons. Merci pour le partage de cette recette

  • 6. décembre 2015 - 22:12

    Je ne suis pas une grande adepte des quiches. Je trouve toujours cela lourd et riche, essentiellement de par la pâte et la garniture 100% crème et oeuf. Mais, en cette période où je rentre tard, il me fallait préparer des repas pouvant être vite réchauffés, prêts d'avance et familiaux. J'ai improvisé cette quiche aux champignons, boursin et petits suisses qui s'est volontiers laissée manger. Pour la rendre complète, vous pouvez lui ajouter une boîte de thon.

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