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Temps de préparation
2min
Temps total
42min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 04.09.2013
modifié: 10.09.2013

Ingrédients

Pâte

  • 125 g farine
  • 500 g lait
  • 3 oeufs
  • sel
  • poivre
  • sauce soja
  • gruyère râpé

des restes de la veille

  • 500 à 700 g ratatouille, moussaka, pommes de terre sautées...

  • 125 g farine
  • 500 g lait
  • 3 oeufs
  • sel
  • poivre
  • sauce soja
  • gruyère râpé

  • 500 à 700 g ratatouille, moussaka, pommes de terre sautées...

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. Préchauffez le four à 180°C.

    Dans le bol, mettez : les oeufs, la farine, le lait.

    Mixez 1 min en partant de la vit 3 et en augmentant progressivement à 7 sur les premières secondes.

  2. Préparation "Fous-y-tout!"
  3. Rajoutez les restes de la veille et mixez 30 sec/ Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse 3.

    Verser le tout dans un moule beurré.

    Parsemez de gruyère râpé et enfournez pendant 40 minutes.

Astuce

Voilà une quiche sans pâte originale qui vous permettra de finir les restes facilement (surtout pour les enfants).

A chacun sa recette!

A accompagner d'une salade verte.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Quiche "fous-y-tout" sans pâte

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Mes commentaires

  • 2. septembre 2016 - 17:51
    4.0

    excellente pour finir les restes...

    merci

  • 7. septembre 2015 - 12:30
    5.0

    excellente recette!! je l'appelle " la quiche du lundi" ( ça fait plus classe)

    aujourd'hui avec un reste de courgette tomate façon ratatouille et un bol de pates au beurre

    ne pas hesiter de la faire cuire 50 à 60mn

    merci pour le partage  Cooking 4

  • 2. septembre 2015 - 20:45
    1.0

    Veuillez m'excusez mais pour moi c'était plutot"fou-y-dans la poubelle"franchement c'est quoi cette texture?sa ressemble meme pas à une quiche sans pate!pourtant sa me tenté bien pour finir ma ratatouille mais sa était unanime!!!! tmrc_emoticons.((

    effectivement recette à eviter.

    désolée aussi

  • 14. mai 2015 - 19:09
    5.0

    Je pense que c'est les meilleures quiches ! Un excellent moyen pour vider le frigo et le reste des plats.

    Impossible de refaire la même 2x  tmrc_emoticons.p

     

     Poupilou Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  • 14. mars 2015 - 14:26

    tres bonne recette. Merci 

  • 2. mars 2015 - 20:33

    Merci

  • 2. mars 2015 - 20:32

    kanp

    Moi ce genre de recette : j'adhère! Quand il reste des plats, tout mélangé, tout brouillé et hop recyclage. J'ai déjà fait plusieurs fois ces expériences et à chaque fois tout le monde aime et en plus cela  permet de finir les restes de la veille, de l'avant veille!!!!!

    merci

     

  • 2. janvier 2015 - 21:04

    tres bonne idee pour utiliser les restes!!

  • 2. décembre 2014 - 09:19
    4.0

    Moi ce genre de recette : j'adhère! Quand il reste des plats, tout mélangé, tout brouillé et hop recyclage. J'ai déjà fait plusieurs fois ces expériences et à chaque fois tout le monde aime et en plus cela  permet de finir les restes de la veille, de l'avant veille!!!!!

  • 22. septembre 2013 - 22:41

    tmrc_emoticons.~Non vraiment pas terible recette à eviter.

    Désoler.

     

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