- TM 31
Ingrédients
- 2 beaux blancs de poireaux
- 80 g de lardons de saumon fumé
- 2 petits œufs
- 100 g de crème semi épaisse
- 2 càc de maizena
- 10 g de beurre
- sel, poivre, aneth
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver les poireaux et les découper en rondelles. Les placer dans le bol avec le beurre pour 3mn, varoma, vit 2. Ajouter 1/2 gobelet d'eau, du sel, du poivre et programmer 12mn, varoma, vit2, FSI. Ajouter alors le saumon en morceaux, les oeufs, la crème, la maizena et l'aneth pour 1mn, sens inverse, 3. Verser dans un plat à gratin chemisé et cuire 20mn à 200.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Cricricricri: bonjour, c'est Fonction Sens Inverse, bonne cuisine
Bonjour
Fonction sens inverse.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Je ne sais pas a quoi correspond le terme : FSI ? Merci de votre reponse
Recette réalisée avec des lardons fumés (pas de saumon en stock) et en ajoutant du fromage râpé en fin de préparation, petits et grands ont adoré !
Merci pour ce partage !
Quiche sans pâte très bonne. J 'ai mis pour ma part, 3 blancs de poireau et 3 oeufs. C'est vrai qu'il ne faut pas moins ou sinon un plat plus petit. Je crois que la prochaine fois je doublerai carrément les proportions. Voilà une recette qui mérite d'être dans mes favoris. Merci
Très bonne recette, mais mieux vaut utiliser un très petit plat pour avoir de l'épaisseur ou doubler les doses. C'est ce que je ferai la prochaine fois.
Très bonne quiche un régal, j'ai mis moitié crème fraiche moitié fromage blanc
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Recette excellente rien a redire
Superbe recette que nous avons fort appréciée ce midi, merci tout plein.