thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
1h 40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 03.11.2014
modifié: 04.01.2015

Ingrédients

préparation

  • 250 g cabillaud, colin, thon, ou autres poissons
  • 70 g carottes
  • 1 poireau
  • 70 g pommes de terre
  • 70 g courgettes, ou autres restes de légume, jardinière, soupe pour 300g environ)
  • 3 oeufs
  • 150 g farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 centilitres d huile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1.  

     

    Couper tous les légumes en petits morceaux

    Mettre l’huile dansCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , les carottes et les pommes de terre 20 minutes, 100°, vitesse 2 , sens inverseSens de rotation"Sens de rotation"

    Ajouter le poisson les courgettes et le poreau et le sel, 20 minutes, 100°, vitesse 2, sens inverse Sens de rotation"Sens de rotation"

    Préchauffer votre four à 180 °

    (Vérifier que le tout est bien cuit, sinon ajouter 5 à 10 minutes de cuisson)

    Ajouter les œufs, la farine, et le sachet de levure, mixer 2 minutes, vitesse 6, enlever le sens inverse No Sens de rotation"No Sens de rotation"

    Remplir un moule en silicone 45 minutes à 180 °

  2. A manger seul ou avec une petite mayonnaise

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Terrine ou cake de poisson et aux petits légumes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires