Ingrédients
préparation
- 250 g cabillaud, colin, thon, ou autres poissons
- 70 g carottes
- 1 poireau
- 70 g pommes de terre
- 70 g courgettes, ou autres restes de légume, jardinière, soupe pour 300g environ)
- 3 oeufs
- 150 g farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 centilitres d huile
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper tous les légumes en petits morceaux
Mettre l’huile dans"Couvercle verrouillé" , les carottes et les pommes de terre 20 minutes, 100°, vitesse 2 , sens inverse"Sens de rotation"
Ajouter le poisson les courgettes et le poreau et le sel, 20 minutes, 100°, vitesse 2, sens inverse "Sens de rotation"
Préchauffer votre four à 180 °
(Vérifier que le tout est bien cuit, sinon ajouter 5 à 10 minutes de cuisson)
Ajouter les œufs, la farine, et le sachet de levure, mixer 2 minutes, vitesse 6, enlever le sens inverse "No Sens de rotation"
Remplir un moule en silicone 45 minutes à 180 °
A manger seul ou avec une petite mayonnaise
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?