thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
8min
Temps total
8min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 350 g de farine type 55
  • 100 g de lait
  • 10 gramme cube de levure de boulangerie
  • 1 c. à soupe rases d'huile d'olive
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 100 g eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre 10 g de lait, l'eau et la levure dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,2 minutes / 37°/ vitesse 2.

    Ajouter la farine, l'huile et le sel, mixer 2 min, fonction Mode pétrin"Mode pétrin" , ajouter 90g de lait au bout d'1min.

    Mixer 10 sec, Sens de rotation"Sens de rotation" , vitesse 2.

    Mettre la pâte dans un récipient et laisser gonfler dans un endroit tempéré pendant 1 heure.

    Pétrir la pâte avec les mains et l'étaler.

    CUISSON : 25 min à 220°C.

Astuce

Je sais qu'il existe déjà tant de recettes de pâtes à pizza, mais cette recette a été élaborée à l'aide d'un ami, Roland, je m'essayais chez moi, et nous avons comparé sa recette et la mienne.Nous en avons fait un "Mixte" pour en arriver à quelque chose de très interressant.Depuis, je n'ai jamais été déçu et ai toujours eu les félicitations de mes hôtes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Variante PATE A PIZZA

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?