Ingrédients
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 100 gramme de, creme fraiche
- 100 gramme de lardons
- 100 gramme de gruyère, rapé
- paprika
- herbe de provence
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
prechauffer four à 180degrés
pour le paprika, herbe de provence c'est a votre convenance
mixer tout les ingredients ensemble 1 minute vitesse 4
enfourner 15 minutes a 180 dans des petits moules ici j'ai utiliser des mini moules a muffins en silicone
remplir au 3 quart parce que ca gonfle pas mal
bonne degustation
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonne recette!
un peu sec au gout de ma mere , parfaite au gout de ma fille! tous les gouts sont dans la nature
Effectivement ca gonfle beaucoup.
Merci
Recette faite avec le TM 5. Super rapide et prêt à déguster.
Merci.
Bonjour,
j'ai fais cette recette pour la final de l'EURO 2016 et j'ai gagné. Les amis ont tout dévorés.....
Rapide et bonne.........
Merci
Très bonne recette, à décliner à plusieurs saveurs : saumon aneth, confit oignons mélangé dans la pâte avec un morceau de foie gras déposé au dessus (un délice), etc...
A manger chaud de préférence.
ces bouchées apéritives vont aussi être goûtées chez moi, je vais prévoir qq petites sauces....
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Recette très simple ! Par contre, un peu fade et sec, il est préférable de les manger chaudes.
j en ai fais également au chèvre et courgettes, 100g de courgette à la place des lardons et 50 g de chèvre a la place de 50 g d emmental. Beaucoup plus moelleux et agréable à manger froid !
Lolo33
Fade et un peu bouratif, le seul avantage que j'y vois par rapport à un cake c'est qu'il n'y a pas de beurre. A refaire avec un peu de sauce tomate ou du saumon pour un goût plus "corsé".
Génial cette recette, merci pour le partage, simple et rapide, super !!
ya pas de quoi, contente que ca vous ai plu .