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Temps de préparation
1min
Temps total
16min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 21
published: 06.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 100 gramme de, creme fraiche
  • 100 gramme de lardons
  • 100 gramme de gruyère, rapé
  • paprika
  • herbe de provence
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. prechauffer four à 180degrés

    pour le paprika, herbe de provence c'est a votre convenance

    mixer tout les ingredients ensemble 1 minute vitesse 4

    enfourner 15 minutes a 180 dans des petits moules ici j'ai utiliser des mini moules a muffins en silicone

    remplir au 3 quart parce que ca gonfle pas mal

     

    bonne degustation

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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bouchées aperitives

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Mes commentaires

  • 27. décembre 2018 - 18:47
    4.0

    bonne recette!
    un peu sec au gout de ma mere , parfaite au gout de ma fille! tous les gouts sont dans la nature
    Effectivement ca gonfle beaucoup.
    Merci

  • 4. décembre 2018 - 18:07
    5.0

    Recette faite avec le TM 5. Super rapide et prêt à déguster.
    Merci.

  • 14. juillet 2016 - 22:40
    5.0

    Bonjour, 

    j'ai fais cette recette pour la final de l'EURO 2016 et j'ai gagné. Les amis ont tout dévorés.....

    Rapide et bonne.........

    Merci  tmrc_emoticons.;)

  • 1. mars 2016 - 18:23
    5.0

    Très bonne recette, à décliner à plusieurs saveurs : saumon aneth, confit oignons mélangé dans la pâte avec un morceau de foie gras déposé au dessus (un délice), etc...

  • 23. octobre 2014 - 19:53
    5.0

    A manger chaud de préférence. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Soft

  • 12. septembre 2013 - 12:54

    ces bouchées apéritives vont aussi être goûtées chez moi, je vais prévoir qq petites sauces....

    Martine Nord 59


    TM31 depuis le 14/08/2013

  • 31. mai 2013 - 18:12
    3.0

    Recette très simple ! Par contre, un peu fade et sec, il est préférable de les manger chaudes.

    j en ai fais également au chèvre et courgettes, 100g de courgette à la place des lardons et 50 g de chèvre a la place de 50 g d emmental. Beaucoup plus moelleux et agréable à manger froid !

    Lolo33

  • 6. mai 2012 - 13:18
    3.0

    Fade et un peu bouratif, le seul avantage que j'y vois par rapport à un cake c'est qu'il n'y a pas de beurre. A refaire avec un peu de sauce tomate ou du saumon pour un goût plus "corsé". 

  • 1. mai 2012 - 18:39

    Génial cette recette, merci pour le partage, simple et rapide, super !!

  • 12. novembre 2011 - 18:35

    ya pas de quoi, contente que ca vous ai plutmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;).

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