thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
18min
Portion
--
Niveau
--
  • TM 21
published: 19.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 1/2 cuillère a café de levure
  • 75 g de beurre
  • 2 oeufs
  • herbes de provence
  • paprika
  • sel, poivre
  • vache qui rit, jambon ou autre garniture

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    Préparation

     

    prechauffer votre four à 180 degrés

     

     

    faire fondre le beurre  50 degré 3 minute vitesse 2

     

    ajouter  les oeufs, la farine mixer 1 minute vitesse 3

     

    ajouter  la levure sel, poivre, épices et mixer 1 minute vitesse 3

     

    former des petits tas sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé, pour cela j'ai pris un sac a congelation et j'ai procèder comme une poche a douille

     

    enfourner 13minutes 

     

    laisser refroidire, garnir de vache qui rit et de jambon

     

    miammmmm bonne dégustation

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

whoopies pies salé

Imprimer:

Mes commentaires

  • 16. décembre 2011 - 07:47
    2.0

    J'ai trouvé le résultat très bourratif. C'est compact et le fourrage à la vache qui rit sans saveur. Certes, la recette est facile, certes cela fait son petit effet sur un buffet mais je préfère largement la finesse du macaron.

  • 20. novembre 2011 - 10:32

    merci beaucouptmrc_emoticons.)

    c'est vrai que c'est vite fait  Party

  • 19. novembre 2011 - 21:30

    j ai fait la recette ce soir facile et rapide et en plus super bon tmrc_emoticons.;) merci pour ce partage

    Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

     

  • 19. novembre 2011 - 12:03

    mdr j'ai copier coller les base heu oui lol le choco n'a rien n'a voir hihi désoler

  • 19. novembre 2011 - 11:56

    vous avez fait un copier-coller de votre autre recette. Je doute que le chocolat ait sa place dans cette recette !!!  Big Smile tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?