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Temps de préparation
5min
Temps total
13min
Portion
30 portion/s
Niveau
--
  • TM 21
published: 13.11.2011
modifié: 18.11.2013

Ingrédients

  • 290 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 1 œuf
  • une pincée de sel
  • cannelle, miel, vanille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. prechauffer votre four a 180

    mettre oeuf et sucre dans le bol, 1 minute vitesse 3 pouir blanchir le melange

    ajouter me reste des ingredient avec une cuillère a soupe de miel, une cuillère a café d'extrait de vanille et 1/2 c à c de cannelle règler 2 minute vitesse 3

    faire une boule rajouter de la farine si il le faut, mettre dans un saladier 20 minute au frigo

    au bout de se temps étaler la pate et laisser aller votre imagination grace a des emportes pièces

    cuire 8 minute30 temperature 180

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Sablés miel, vanille, cannelle

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Mes commentaires

  • 19. février 2022 - 18:07
    5.0

    Excellente recette.
    je n ai pas mis de canelle et le résultat est parfait.

  • 7. décembre 2019 - 18:27
    5.0

    J'ai trouvé la recette de sablés parfaite.

  • 23. novembre 2019 - 15:52

    Recette préparée ce jour, c'est un délice!!
    Merci pour le partage !!

  • 22. octobre 2019 - 20:01

    Line... écrit:
    J ai voulu faire sans canelle et fleur d oranger car je n aime pas ca et j ai mis 2 sachets de sucre vanillé , mon miel avait solidifie j en ai'mis deux cuillères alors'je pense que ca vient de mon cumul de modification mais ca a ete un peu la cata j ai eut beau rajouté de la farine la pate etait tres collante et impossible de faire des emportes pieces qui ressemble au sujet au final j ai reussi a les faire cuite ils ont une sale tete et j ai du les faire cuire bien plus de 8 mn mais ils sont qd meme pas mal au vu de'mes ratés a retenter 😉 si quelqu'un a une idee pour remplacer efficacement les ingredients que j ai enlevé je suis preneuse.
    Merci du partage


    Il faut aussi laisser reposé la pâte pour l'a refroidir au moins 1h pour mieux pouvoir s'étaler

  • 22. octobre 2019 - 18:55
    3.0

    J ai voulu faire sans canelle et fleur d oranger car je n aime pas ca et j ai mis 2 sachets de sucre vanillé , mon miel avait solidifie j en ai'mis deux cuillères alors'je pense que ca vient de mon cumul de modification mais ca a ete un peu la cata j ai eut beau rajouté de la farine la pate etait tres collante et impossible de faire des emportes pieces qui ressemble au sujet au final j ai reussi a les faire cuite ils ont une sale tete et j ai du les faire cuire bien plus de 8 mn mais ils sont qd meme pas mal au vu de'mes ratés a retenter 😉 si quelqu'un a une idee pour remplacer efficacement les ingredients que j ai enlevé je suis preneuse.
    Merci du partage

  • 26. janvier 2019 - 15:36
    5.0

    Recette très simple (réalisée avec mon fils de 3 ans) et rapide ! On s’est tous régalé, on recommencera, merci

  • 20. décembre 2018 - 20:57
    5.0

    Excellente recette, merci pour le partage.
    J'ai étalé la pâte sur une hauteur de 4mm environ, de superbes sablés.

  • 20. décembre 2018 - 16:47
    5.0

    Recette rapide, facile et les sablés sont trop bon!

  • 25. octobre 2018 - 12:35
    5.0

    J adore

  • 11. février 2018 - 17:17
    5.0

    super bon un bon goût de canelle qui prend le dessus par contre (j'ai respecté la dose) mais c'est très bon j'aime le côté croustillant je redoutais la texture car je n'aime pas les sablés "moelleux" je suis ravie

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