Ingrédients
- 290 g de farine
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- une pincée de sel
- cannelle, miel, vanille
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
prechauffer votre four a 180
mettre oeuf et sucre dans le bol, 1 minute vitesse 3 pouir blanchir le melange
ajouter me reste des ingredient avec une cuillère a soupe de miel, une cuillère a café d'extrait de vanille et 1/2 c à c de cannelle règler 2 minute vitesse 3
faire une boule rajouter de la farine si il le faut, mettre dans un saladier 20 minute au frigo
au bout de se temps étaler la pate et laisser aller votre imagination grace a des emportes pièces
cuire 8 minute30 temperature 180
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette.
je n ai pas mis de canelle et le résultat est parfait.
J'ai trouvé la recette de sablés parfaite.
Recette préparée ce jour, c'est un délice!!
Merci pour le partage !!
Il faut aussi laisser reposé la pâte pour l'a refroidir au moins 1h pour mieux pouvoir s'étaler
J ai voulu faire sans canelle et fleur d oranger car je n aime pas ca et j ai mis 2 sachets de sucre vanillé , mon miel avait solidifie j en ai'mis deux cuillères alors'je pense que ca vient de mon cumul de modification mais ca a ete un peu la cata j ai eut beau rajouté de la farine la pate etait tres collante et impossible de faire des emportes pieces qui ressemble au sujet au final j ai reussi a les faire cuite ils ont une sale tete et j ai du les faire cuire bien plus de 8 mn mais ils sont qd meme pas mal au vu de'mes ratés a retenter 😉 si quelqu'un a une idee pour remplacer efficacement les ingredients que j ai enlevé je suis preneuse.
Merci du partage
Recette très simple (réalisée avec mon fils de 3 ans) et rapide ! On s’est tous régalé, on recommencera, merci
Excellente recette, merci pour le partage.
J'ai étalé la pâte sur une hauteur de 4mm environ, de superbes sablés.
Recette rapide, facile et les sablés sont trop bon!
J adore
super bon un bon goût de canelle qui prend le dessus par contre (j'ai respecté la dose) mais c'est très bon j'aime le côté croustillant je redoutais la texture car je n'aime pas les sablés "moelleux" je suis ravie
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