Ingrédients
- 250 gde farine 1 sachet de levure chimique 4 oeufs 15 g de vin 15 g d'huile 150 g de lardons 50 g d'olives verte noix de muscade poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four à 180°
mettre dans le "Couvercle verrouillé" , la farine avec la levure les oeufs programmer 10 sec / vit 5
ensuite mettre le vin , l'huile , les lardons ,les olives , une pincée de noix de muscade et le poivre et programmer 10 sec / "Sens de rotation" / vit 5
une fois mixer ,mettre le tout dans un moule à cake beurré y verser la pâte 45 min a 180°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, oui moi je le fais comme ça maintenant mais cake. A très vite.
Je vois que cette recette est notée -6 mais je vais quand même la tester pour ce soir accompagnée d'une salade ! Je vous en direz des nouvelles