Ingrédients
pâte a pizza
- 10 g levure de boulanger
- 350 g farine T 55
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 1/2 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
garniture
- 3/4 c. à soupe un pot de pistou
- 1 tomate
- 1 boule de mozzarella
- quelques olives
- Quelques pignons de pin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'eau et la levure régler 1m30 /37° / vit 2
A l'arret ajouter la farine , l'huile le sel et mixer 2m /"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin" en ajoutant les 100g de lait au bout d'1 minute .
sortir la pate et la laisser reposer 1heure
une fois la pate a pizza reposer étaler la finement répartire un fond de pistou sur la pate , couper une tomate en rondelle dessus . couper la mozza et la répartir sur les tomate , mettre des olives vertes ou noirs selon votre envi et des pignons .
avant de mettre la pizza préchauffer le four 10 min a 210° et enfourner pendant 30 min à 200/210°
pâte a pizza
la garniture
Astuce
une fois la pizza cuite vous pouvez mettre un filet d'huile d'olive
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
de rien audrey mercii
Pizza testée ce jour, un vrai régal Merci
merci
A voté