Ingrédients
- 100 à 150 gde fraises tagada ( les bonbons ) 2 oeufs 1 cuillè à soupe de maizena 500 g de lait 2 cuillè a soupe de crème fraiche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre les fraises tagada dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec vitesse 10.
ajouter le lait ,les oeufs et la maizena mixer 4 sec vitesse 3
ensuite programmer 12 min à 90/° vitesse 3
une fois la programmation fini mettre la crème fraiche et mixer 6 sec vitesse 4
mettre le tout dans des pots de yaourt , puis une fois refroidi au frais .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Avec 150 g de tagada et 10 g de maïzena.
Un peu déçue. Manque de légèreté. Arôme faiblement ressenti. Tentation d’y ajouter un arôme fraise...
Mais texture parfaite.
Que dire ? C'est une merveille n'hésitez surtout pas à en faire un pur régal 😍😍😍😍
Merci beaucoup, on s'est bien regalés et la recette fait partie des favoris.
Je ne mettrai que 10g de Maïzena la prochaine fois comme pour les exceptionnelles crème dessert façon la laitière de miss tinguet
Super recette !
Je l'ai testée aujourd'hui pour la première fois avec 120 g de fraises. Très réussie. Le goût comme la texture. Merci pour cette recette.
Très bonne recette. Testée et approuvée par l'ensemble de mes gouteurs
J'ai mis 120 gr de fraises Tagada et de la creme legere.
Goût et texture parfaite et pour ma part ce n'etait pas du tout trop sucré.
M1978"Couvercle verrouillé"
trés bonne recette avec 120g de tagada.trés bonne texture.bravo
Excellent recette avec 100 g de fraises tagada.
J'ai testé cette recette pour mon homme qui adoooooore les tagada et il afranchement été déçu.
La semaine passée j'avais fait celles au carambar et c'est excellent rien à voir avec cette recette qui dénature vraiment le gout des tagada et qui est surtout tres tres sucrée...
Très bonne recette, merci
Goût très spécial qui n'a pas eu forcément de succès.
Are you sure to delete this comment ?