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Temps de préparation
11min
Temps total
31min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 22.05.2015
modifié: 22.05.2015

Ingrédients

la pate

  • 10 g Levure de boulanger sèche
  • 200 g eau
  • 400 g farine
  • 1 pincée sel

la garniture

  • 3 gros oignons
  • 2 c. à soupe D' huile
  • 150 g lard fumé en lardons
  • 250 g crème fraîche épaisse
  • poivre,muscade facultatif

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    preparation
  1. 1. mettre la levure emiettee et l' eau dans le bol chauffer 1min 30sec/37°/vit 2. A la sonnerie ajouter la farine et sel mélanger 3min//ensuite mixer 10sec//vit 2 afin de décoller la pate, sortir la pâte du bol et la rouler en boule la mettre dans un saladier, la couvrir d'1 torchon.la laisser gonfler 2 heures à temperature ambiante. Pendant ce temps pelez les oignons et les couper en deux  dans le bol avec l' huile et hacher 5sec/vit 5. Ensuite insérer le fouet cela permettra de les garder en morceaux rissoler 6 min/90°//vit.Détaillez le lard en lardons.

    Prechauffer le four à270° th9.Etaler finement la pâte sur la plaque à patisserieen 1 grand rectangle. Etalez la creme fraichedessus, couvrez la d'oignons, puis des lardons.Poivrez et faites cuire 15 à 20 min les bords de la pate doivent commencer à noircir. servir aussitot.

Astuce

on peut ajouter un peu de vin blanc a la creme.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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