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Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.08.2012
modifié: 17.08.2012

Ingrédients

  • 1 pâte brisée, ou 80g beurre, 150g de farine, ½ càc de sel, 50g d’eau
  • 2 oeufs
  • saumon fumé
  • 1 boîte de champignons des bois
  • 1 pot de mascrapone
  • Sel, poivre, semoule fine, gruyère râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préparer la pâte brisée : mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, la farine et l’eau dans le bol pour 30s, fonction épi. Mixer ensuite 10s, FSI, vitesse 2 pour décoller la pâte du bol. La sortir et la modeler en rond, afin de la déposer dans un moule à tarte, sur une feuille de papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette.Recouvrir le fond de tarte d’un peu de semoule fine pour que la pâte reste croustillante. Disposer le saumon fumé. Dans le bol rincé, placer les œufs, le mascrapone, le sel et le poivre pour 40s, vit 6. Ajouter les champignons des bois pour 1mn, sens inverse, vit 3. Verser sur la quiche. Parsemer de râpé. Cuire 10mn dans un four à 200 puis 25mn à 180.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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quiche saumon, mascarpone et champignons des bois

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