Ingrédients
- 750 g de poireaux, surgeler
- 4 oeufs
- 1 yaourt
- 1 goblet de lait écrémé
- 1 pate feuilleté ou brisé
- la quantiter que vous souhaiter en jambon
- 100 g de Comté, rapé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
commencez par mixer les poireaux surgeler quelque seconde, ensuite faire cuire 20 mn/"Couvercle verrouillé" /100°/vitesse1.
ensuite lorsque ils sont cuit répartissez les sur le fond de tarte parsemez les dés de jambons sur les poireaux .
battez les oeufs avec le yaourt ,le lait le poivre et le sel, puis versez le mélange sur le fond de tarte. enfournée dans un four préchauffée a 180°c pendant 35 mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
J'ai un peu modifié votre recette.
Comme je n'avais pas de poireau sugelé j'en ai mis des frais avec 2 gobelets d'eau, à la fin de la cuisson je les ai égouté pour rejeter le surplus d'eau.
J 'ai mis des lardons à la place des dés de jambon et je n'ai mis du coup que 50 grammes d'emmental râpé avec une pointe de muscade.
Je viens de la mettre au four et je vous dirai le verdict losrqu'on passera à table.
Merci et bonne journée.