thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
22min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 375 g de bouillon
  • 1 boite de champignons
  • 400 g de blancs de poulet en cubes
  • 30 g de farine
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    Préparer la sauce en plaçant le bouillon, la farine, le beurre, le sel et le poivre pour 7mn, 90, 4. Ajouter la viande et les champignons pour 10mn, 100, 2, sens inverse.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Blanquette de poulet aux champignons

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. novembre 2016 - 17:53

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 30. septembre 2016 - 07:46
    5.0

    Très bon !! J'ai modifié un petit peu la recette initiale. Je n'ai mis que 300gr d bouillon et jai rajouté 2 bonnes grosses cuilleres de crème fraîche ! La sauce était nikel, pas liquide. Très bien !

    Tout le monde a apprécié! Je garde la recette ! Merci beaucoup pour le partage !

  • 8. avril 2016 - 22:52
    5.0

    J'en fias souvent tellement que tout le monde aime à la maison

  • 31. janvier 2016 - 14:14
    4.0

    sauce un peu trop liquide mais très bon mes enfants en on tous repris même ma fille de 3 ans

  • 20. novembre 2015 - 17:25
    5.0

    Très bon et je vais essayer votre fond de légumes maison tmrc_emoticons.;)

  • 26. septembre 2015 - 23:57
    5.0

    Excellente recette                

    Fait ce soir avec une récolte de champignons des prés de cet après-midi

    Nous nous sommes régalés !

  • 15. août 2015 - 12:41
    5.0

    Vraiment très très bon j'ai adoré ! Seul bémol la viande et les champignons ne sont pas restés en morceaux ! La prochaine fois je mettraus le fouet au lieu de la vitesse 2 ! J'y ai ajouté également une pointe de curry ! Recette que je risque de faire très souvent merci !  tmrc_emoticons.;)

  • 28. avril 2015 - 21:53
    4.0

    très bonne recette, et en plus facile à faire. Pour ma part, j'ai ajouté un peu de crème fraîche et un jaune d'oeuf. merci poiur ce partage

  • 12. avril 2015 - 14:23
    4.0

    tres facile a faire et bon

  • 23. mars 2015 - 12:13

    Merci pour cette recette !! Rapide et excellent à refaire . 

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: