Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 05.07.2015
modifié: 05.07.2015
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 gousses d'ail
- 60 g de parmesan râpé
- persil, sel, poivre, paprika, huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer le poulet en cubes, l'ail, le parmesan, le persil, le sel, le poivre et le paprika. Mixer 30s, 6. Réitérer si le tout n'est pas homogène. Former des boulettes. Les cuire dans une sauteuse contenant l'huile chaude.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Mes enfants ont beaucoup aimé. Je les ai roulé dans la farine puis aplati et ce n'est pas sec du tout.
Merci pour la recette.
Bon, mais comme mentionné dans plusieurs commentaire déjà, un peu sec.
A déguster avec une sauce ketchup ou barbecue!
boulettes trés bonnes. ajouter a mes favoris
bon et rapide mais un peu sec
Je les roule dans la farine avant cuisson et ensuite je les aplatis un peu
Très bon et rapide.
Recette faite hier soir. j'ai mis un peu trop d'ail, dommage mais je l'ajoute à mes favoris.
Bonne recette ça change des boulettes de boeuf. Je l'ai fait hier soir. J'ai pas mis de paprika mais un petit piment de mon jardin.
Super ! Nous avons trouvé les boulettes très bonnes ! Je les ai roulé dans la chapelure avant de les faire cuire et c'est sympa aussi !
Bonjour !
J'ai bien aimé cette recette ! cela change des boulettes au boeuf ! J'ai fait revenir le poulet et l'ail avant de faire les boulettes...
Je ferai de la sauce tomates pour accompagner la prochaine fois
Merci DR
Are you sure to delete this comment ?